37 отзывов

Антонова Ольга Александровна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог, Миколог
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
10
Стаж
37
Отзывов
45
Оценка
4.54
Рейтинг
Врач дерматовенеролог, трихолог, миколог. Занимается дерматоскопией, видеодерматоскопией, трихоскопией, фототрихограммой. Удаляет кожные и подкожные новообразования методом, проводит диагностику и лечение хронических и острых дерматитов.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
14 мая прием прошел хорошо, у меня вопросов никаких нет, врач нам помогла и за этим мы шли. Врач сказала, что ребенку нужно сдать кровь из пальца, чтобы посмотреть в какой норме и что у нее находится. В этот же день мы кровь сдали, это было обозначено, что кровь из пальца, а не из вены, доктор дала направление. Мы приходим в кабинет для сдачи анализов и там нам говорят, что в ее возрасте берут кровь из вены. Пояснили, что они в семилетнем возрасте на такие анализы кровь из пальца не берут, типа врач был не прав, указав, что это нужно брать из пальца. Сама медсестра, которая берет анализы сказала, что врач не компетентно вам ответил на вопрос о заборе крови. Повторное обследование нам доктор назначил на 17 мая, мы приехали и у врача не было наших анализов. Она посмотрела ребенка и сказала продолжать назначенное лечение. По поводу анализа она обещала перезвонить нам, потому что лаборатория не отвечала на тот момент. Я еще ей оставила электронную почту, чтобы мне выслали результат. Я оплатила прием и на руках у меня нет ничего, а сегодня уже 22 мая. Врач так и не перезвонила, я звонила в клинику и мне сказали, что врач в эти часы не принимает. Врач не компетентна и клиника должна мне перезванивать, по телефону в клинике 19 числа мне сказали, что анализ готов. Почему платные услуги и такое отношение? Я пойду к главрачу. На сайте клиники я написала сообщение на сайте и оставила данные для обратной связи, и до сих пор мне никто не звонит.
Отзыв от . Оценка Пять
На вопросы она точно отвечала. Она была внимательна. Цена вообще не соответствует качеству приема. О цене мне никто ничего не говорил. На сайте была одна цена, когда я пришла, на деле оказался прием 2200. Меня не поставили в известность, никто не сказал мне про цену. И даже когда врач назначал мне анализы, никто не сказал, сколько это будет стоить. В итоге за одно посещение врача я отдала 10000. Это разве нормально... Плюс ещё анализов на 5000, которые я ещё не сдала. Может быть, это политика самой клиники. Естественно, я больше туда не пойду. Мне повторно озвучивали, что прием будет примерно 1700, когда уточняли приду ли я... Я была удовлетворена. Я предполагала, что будут анализы, но не на 10000. Мне назначают анализ крови и говорят, что забор крови платен 370 рублей. Он не подразумевает, что это забор из вены, пальца и так далее... Почему мне озвучивают отдельно... Это просто смешно...
Отзыв от . Оценка Пять
У меня нет замечаний. Всё, что я спрашивал, на мои вопросы ответили, предложили схему лечения. Мне доктор объяснил, какая у меня проблема и куда мне идти. Я шел на консультацию. Консультацию получил. Отношение было ко мне положительное. Я доволен! Цена стандартная, мне ещё сделали скидку. Так что всё нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Очень приятный и компетентный специалист. Дружелюбна. Мне показалось, что она компетентна в своей сфере.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Мы обсудили все моменты. Она меня обследовала, назначила анализы. Все как полагается. Считаю, что она достаточно профессиональный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, доброжелательная молодая девушка. Всё нормально. Мне понравилось. Она компетентна.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел нормально. Всё хорошо. Единственное, что мне очень не понравилось, это сложности с парковкой. Мама ходит уже плохо, ноги больные, нужно как-то прыгать через эту парковку. При этом парковка перед корпусом совершенно свободна. Без парковки очень неудобно. Мне кажется, что цена высоковата.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный доктор. Ольга Александровна не назначала нам лишних анализов, не делала лишних назначений и лекарств. Приятная, аккуратная женщина, нам все понравилось. Вроде лечение нам помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё в порядке, единственное я сдал кучу анализов, и не понятно, что дальше. Не могу сказать понравилась мне доктор или нет, я пойду к ней на повторный приём и посмотрим какое пропишет лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием состоялся во время. Доктор обнаружила мою проблему и назначила лечение. Она спокойный, уравновешенный специалист, который свое дело знает.
Отзыв от . Оценка Пять
Ольга Александровна добрая, приветливая, улыбчивая. Она выписала мне лечебные средства и рассказала как проходить дальнейший курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл великолепно. Доктор довольно таки компетентная, крайне внимательная, то есть до этого не один из врачей не мог сказать, что за сыпь у ребёнка, только предположения и ни какого лечения. Этот специалист прописала полностью лечение, плюс рекомендовала обратиться к ней для контроля, как будет проходить лечение, всё разложила по полочкам, сделала заодно дерматоскопию, чтобы уж точно быть уверенной в диагнозе.
Отзыв от . Оценка Пять
Добрый и общительный специалист. Рекомендует, но не навязывает какие-либо услуги или препараты. Приём довольно быстрый и по делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Великолепный и профессиональный прием! Врач обо всем узнала, уточнила, доступно объяснила, взяла соскоб и назначила анализы. Ольга Александровна вежливый и профессиональный специалист, который вызывает доверие. Все было на уровне, я пойду повторно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я узнал все, что мне нужно было узнать, через две недели будут готовы результаты анализов. Доктор дала предварительную оценку, провела первичный осмотр, осмотрела состояние кожного покрова с помощью прибора, все доступно объяснила, дала рекомендации по уходу, чем мыть голову, как изменить рацион питания. Внимательная, ответственная врач, заинтересованная в предоставляемой консультации и помощи.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось, врач сразу взял анализ, на втором приеме получила схему лечения, буду лечиться посмотрим на результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Я минут десять находился у врача. Внимательная врач, свою работу знает. Я спросил её, она конкретно мне всё ответила и взяла анализы, мне больше ничего не нужно было. Никаких претензий к врачу нет.
Отзыв от . Оценка Один
Врач приятная женщина, с дружелюбным общением с ребенком, но не очень сильной квалификации. Она не смогла нам поставить диагноз и в заключении не написала его, но, зато позвала второго специалиста, и я считаю, что это правильно, потому что вместе они уже предположили, что это не ветрянка, а молюск, посоветовали вызвать педиатра, мазать оксолиновой мазью и посетить КВД. Мы все это сделали и поехали в КВД, а там сказали, что это не молюск точно. Теперь, я считаю, что мы зря сходили к Ольге Николаевне, консультация была нулевая и точно больше к ней не пойду.
Отзыв от . Оценка Пять
Огромная благодарность за профессионализм, чуткость и ответственность к своей работе. К врачу обращаюсь не первый год. И эти качества постоянны. Редко встретишь врача знающего хорошо своё дело и уважающего пациентов.
Отзыв от . Оценка Пять
Побывал в СМ-Клиник. Второй раз встречаюсь с Ольгой Александровной. Очень приятная и обходительный врач. Провела все необходимые процедуры. Все что нужно объяснила. Провел в клинике не больше часа. Спасибо. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач с профессиональным подходом. Она знает свое дело. Доктор сделала процедуру мне, проконсультировала и прописала, что надо делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, внимательная и опытная специалист. Она все объяснила мне и удалила папиллому на губе.
Отзыв от . Оценка Три
Врач нормальная, вежливая, приняла нас очень хорошо, всё рассказала, разъяснила, очень многим интересовалась, спрашивала чем болели, было внимание с её стороны. Единственное, она выписала очень дорогие препараты, которые можно было бы заменить, так как есть аналоги и гораздо дешевле и мазь её не помогла. Девочке 17 лет и ничего не помогало, краснота не спадала, я врачу говорила, что мы пользовались одной мазью, она нам помогала, она проигнорировала и выписала свою мазь за 300 рублей. Её мазь нам не помогла и мы начали пользоваться своей же мазью за 40 рублей и она нам помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Все на высшем уровне. Врач опытный, все рассказала и разъяснила. Обращением был очень доволен. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Три
Развод на деньги! Назначила кучу анализов на 12 тысяч рублей! Даже заключение с диагнозом не дала. Очень сильно настаивала на сдаче анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная девушка, спокойная, всё было так как нужно для человека который волнуется. Доктор всё мне рассказала, посмотрела, взяла материал на анализ, сказала что ответ будет примерно через три дня и назначила повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор по делу рассказала все, что нужно было по моей проблеме. Я сдал анализы и записался на повторный прием!
Отзыв от . Оценка Пять
Дружелюбная доктор. На приеме был сделан контрольный детальный опрос всего происходящего, взяли анализы, выписаны примерные лекарства пока не пришли анализы и дали рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Ольга Александровна внимательная врач! Мы обсудили, то что меня волнует и пришли к дальнейшему решению. Все прошло довольно хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Обратился к дерматологу, чтобы избавиться от родинок и получил замечательную, эффективную и профессиональную помощь! Заболевание, которое мучало несколько лет ушло за час, а с открытой и доброжелательной Ольгой Александровной не страшен даже сам процесс удаления. Спасибо от души!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач произвела на нас очень положительное впечатление. Мы давно не сталкивались с медиками такого рода! Она корректная и видно, что заинтересованная в каждом пациенте. Доктор уделила внимание мне и моей дочери, подробно рассказала, обо всех проблемах, которые видит. Достаточно, профессионально и грамотно составила программу лечения и дала свой мобильный телефон если возникнут вопросы по прописанным препаратам. Все было на разумном уровне, как будто мы давно знакомы со специалистом, но не допуская никакой фамильярности!
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и корректный врач. Я услышал то, что хотел услышать. Доктор направила меня на анализы и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Хочу выразить благодарность Антоновой О. А. Отличный врач и крайне приятный человек. Внимательная, вежливая, доброжелательная. Процедуры прошли безболезненно и даже незаметно. Ольга Александровна подробно рассказала обо всех стадиях лечения и профилактики заболевания. С ней можно подробно обсудить любую дерматологическую или косметологическую проблему - врач, на мой взгляд, компетентна во всех вопросах.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный врач. Она сразу поняла проблему ребёнка и назначила адекватное лечение, которое будет скорректировано по результатам анализов.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный и приветливый врач. Ольга Александровна провела обследование должным образом и собрала анамнез. Я удовлетворена приёмом!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший специалист. У этого врача наблюдается мой сын, я приходила первый раз и осталась довольна! Доктор четко, быстро, качественно и внимательно ведет прием. Она все посмотрела, поставила диагноз и провела удаление образования на коже.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший врач. Я приходила к ней повторно. Доктор до этого брала пробы, а сейчас она все внимательно выслушала, сделала вывод по проблеме, назначила лечение и рассказала, что было непонятно мне. Все было вовремя.
Информация
Опыт работы
Врач дерматовенеролог, Северодвинская городская больница № 1, город Северодвинск (2011-2013 гг.) Врач дерматовенеролог, Интер-Сервис, город Москва (2013-2015 гг.) Врач дерматовенеролог, врач-трихолог, врач-косметолог, Семейный доктор, город Москва (2015-2018 гг.) Врач дерматовенеролог, Медицинский холдинг СМ-Клиника, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Северный государственный медицинский университет (2010 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Северный государственный медицинский университет (2011 г.)
Специализация
В качестве врача дерматовенеролога ведет прием детей от 0 и взрослые и занимается: 
  • дерматоскопия, видеодерматоскопия;
  • трихоскопия, фототрихограмма;
  • удалением кожных и подкожных новообразований (бородавки, контагиозные моллюски, папилломы) методом: Сургитрон, криотерапия, радиоволновой скальпель;
  • диагностика и лечение хронических и острых дерматитов (экземы, атопического дерматита, нейродермита, псориаза, себорейного дерматита, розового лишая Жибера);
  • лечение угревой болезни, постугревых дефектов кожи, розацеа, периорального дерматита, демодекоза;
  • диагностика и лечение бактериальных инфекций кожи (импетиго, пиодермии, стафило и стрептодермии, фурункулов и карбункулов ), заболеваний передающихся половым путем;
  • диагностика (с использованием лампы Вуда) и лечение грибковых инфекции кожи и ногтей (дерматофитии, микроспории, эпидермофитии, кандидоза кожи и слизистых, отрубевидного лишая);
  • лечение вирусных заболеваний кожи (генитальный герпес, герпетические поражения кожи и слизистых, опоясывающий лишай, вирус папилломы человека, вирусные бородавки, остроконечные кондиломы);
  • лечение контагиозного моллюска (различные виды удаления);
  • лечение инфекций, передающихся половым путем (ИППП);
  • все направления дерматологии (детская дерматология, микология, трихология, удаление папиллом, контагиозных моллюсков, бородавок методом электрокоагуляции);
  • диагностика и лечение заболеваний кожи и придатков кожи (угревая болезнь, атопический дерматит, нейродермит, экзема, псориаз, вирусные, бактериальные и грибковые дерматозы, аллопеция, ониходистрофия, рубцы);
  • криомассаж лица, тела, волосистой части головы; пилинги (химические, лазерные) – поверхностные, срединные, глубокие;
  • мезотерапия волосистой части головы.
Повышение квалификации
"Косметология. Мезотерапия", Северный государственный медицинский университет (2011 г.) "Трихология", Российский университет дружбы народов (2016 г.)
Антонова Ольга Александровна является достойным врачом в специальностях: Венерология, Дерматология, Косметология, Трихология, Микология. Ольга Александровна принимает в клиниках добраться до которых можно от"СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)", "Детское отделение на ул. Ярославская (м. ВДНХ)" станций метро Алексеевская, ВДНХ. У Миколога 37 врачей с средней оценкой 4.54. Стаж врача - десять лет. Стоимость приёма от 1950 рублей. Врач дерматовенеролог, трихолог, миколог. Занимается дерматоскопией, видеодерматоскопией, трихоскопией, фототрихограммой. Удаляет кожные и подкожные новообразования методом, проводит диагностику и лечение хронических и острых дерматитов.

Антонова Ольга Александровна принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Алексеевская и 15 мин. ходьбы от м. ВДНХ. Проводит диагностические исследования: УЗИ,дуплексное сканирование вен, артерий и сосудов, МРТ, КТ, гастроскопию, рентген, бронхоскопию, КТГ(кардиотокографию). Прием происходит по предварительной записи.
Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
 Алексеевская
 ВДНХ
Клиника Детское отделение на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Детское отделение. Ведет прием пациентов от рождения и до 18 лет. Доступна услуга вызова врача на дом. В отделении работают детские специалисты по более чем 20 направлениям медицины: педиатры, детские хирурги, детские неврологи и оториноларингологи, детские офтальмологи и другие. В детском отделении проводится любое диагностическое исследование: УЗИ, в том числе и УЗИ сердца, ЭКГ, ЭЭГ, мониторинг сердца по Холтеру и т. д. Также оказываются услуги лабораторной и функциональной диагностики. Возможно проведение рентген-диагностики и эндоскопии.
Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
 Алексеевская
 ВДНХ

Доктора рядом

7
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
12
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача
10
стаж врача
4.16 5
проф. рейтинг врача
44
стаж врача
4.71 5
проф. рейтинг врача
17
стаж врача
4.45 5
проф. рейтинг врача