42 отзыва

Анисимова Людмила Андреевна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
11
Стаж
42
Отзывов
45
Оценка
4.49
Рейтинг
Специализируется на психотерапевтическом лечении панических атак, фобического расстройства, навязчивых состояний, депрессии и тревоги. Так же работает с людьми с нарушениями пищевого поведения (анорексия, булимия). Консультирует по вопросам личностного роста, отношениям в семье и паре, детско-родительским отношениям.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень рекомендую её. Она очень-очень внимательная, прям отдушина какая-то, мне бог послал её.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач она замечательный. Она профессионал. Доброжелательная и внимательная. Сложилось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Ребенок зацепился и просится ещё и ещё к ней. Договорились, что расстаемся на лето, а он говорит, что ещё хочет. Всё прошло замечательно! Она сначала всё о себе рассказала, подробно всё объяснила, все детали обсудили, дальше пошел прием по взаимопониманию.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотный доктор и удивительной души человек. Ребёнок выходит с занятий весёлый, умиротворённый и с нетерпением ждёт новой встречи.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне она очень понравилась. Мы с ней будем дальше продолжать работу. Я уже записался на следующий прием. Так что все хорошо. Видно, что это врач. Она имеет супервизу, я об этом обязательно поинтересовался. У нас идут очень хорошие, четкие вопросы. Она хорошо меня понимает. Она уже четко определила дальнейшую работу. То есть, я пришел с абстрактным понятием, а она вывела это на другой уровень. И поэтому мне понравился ее профессионализм. Она мне рассказала все организационные моменты: как мы будем работать, как нужно предупреждать об отмене или переносе времени. Доктор рассказала, чем она занимается. Рассказала о том, какое у нее образование, где она проходила практику, где получала опыт работы.
Отзыв от . Оценка Три
Сложно оценить прием, так как я была впервые в этой клинике, но все было вполне внимательно. Персонал общался со мной нормально. Цена вполне соответствует. Очередей не было, я просто сама приехала раньше.
Отзыв от . Оценка Четыре
У нас была первая консультация, пока всё устроило. Она грамотная, молодая девушка, хочет помочь. Моя дочь довольна от первого общения. Сначала она поговорила с нами, выслушала, рассказала про себя.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный. Запишусь на повторный прием. Благоприятная, спокойная атмосфера.
Отзыв от . Оценка Пять
Людмила Андреевна со мной хорошо общалась, она очень вежливая и приветливая! Нашла ее на сайте и выбирала ее по рейтингу и отзывам. На приеме было все доброжелательно и после приема осталось хорошее впечатление!
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе посещение нас удовлетворило. С вопросом которым мы шил, ответ на него получили. Врач контакт с ребенком нашел. Сама техника беседы устроила.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы сегодня были первый раз. Мы с мужем остались очень довольны. Людмила Андреевна очень внимательная, всё расспросила, как и что было. На данном этапе у нас уже подобраны препараты, дала нам задание. Мы очень довольны. Общение было теплое. Ей было необходимо о нас очень многое узнать. Мы очень благодарны!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично, прям как я и ожидала. Врач мне понравился всем, она знает своё дело, минусов не было всё было хорошо.
Отзыв от . Оценка Три
Общалась доктор в положительном ключе, она профессиональна. Больше к ней не пойду, потому что она с нашей проблемой не справится. К сожалению она не помогла. Я осталась с проблемой один на один.
Отзыв от . Оценка Пять
Мой приём прошёл отлично. Я не знаю как сказать, но мне показалось что врач квалифицированная. Атмосфера на приёме была положительная, спокойная.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием, меня все устроило. Доктор внимательная и квалифицированная. Мы составили план решения проблемы, буду ему следовать. Атмосфера была расслабленная, говорить было легко.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, в принципе нет такого чего бы меня не устроило на приёме. О докторе я узнал по интернету, друзья скинули ссылку этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло замечательно. Молодой, компетентный специалист. Общалась очень хорошо, доброжелательно. Дала советы. Мы остались довольны. Договорились, что мы еще продолжим сотрудничество и снова покажемся. Врач приятная в общении.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было неплохо. Не сказать, что мы решили проблему, но доктор был внимателен. Мы ждем с ней дальнейшего сотрудничества, надеемся, что она нам поможет. Вообщем впечатление о докторе осталось хорошее. На данном сайте мы смотрели, читали, выбирали по отзывам, специфике работы.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач меня выслушала. Людмила Андреевна очень доброжелательная женщина. Мне понравился как прошел прием. Я получила от неё помощь, она мне посоветовала один тренинг.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все удовлетворило, что мне нужно было, я получила, консультацию и назначения от врача. Доктор внимательная, дружелюбная и умеет слушать.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была первый раз и осталась довольна. Доктор очень приятная, внимательная. Мне кажется она правильно строить беседу.
Отзыв от . Оценка Три
Все хорошо, я пришла вовремя, все доброжелательно. Доктор доброжелательная, пунктуальная, отзывчивая, никаких негативных впечатлений я не получила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательная, молодая приветливая девушка. То, что я хотела, она сделала. Мне нужно было выговориться и услышать небольшие комментарии специалиста, она всё это сделала.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием хорошо прошел, по расписанию, вовремя. Врач встретил, внимательно выслушал, дал свои рекомендации. Я доволен посещением врача. Хорошая атмосфера на приеме, доброжелательная и рабочая.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня сложилось первое впечатление положительное. Все вопросы которые я хотела решить, я решила для себя. Я первый раз обращалась к такому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Работу врача могу оценить достаточно положительно. Я удовлетворен. Было доброжелательное отношение и уютная обстановка. Доктор достаточно располагающий человек. Было приятно пообщаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, врач была дружелюбная, профессиональная. У меня после приёма никаких вопросов не осталось.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был мой первый прием. Общее впечатление очень хорошее. Доктор умеет слушать. Она внимательно относится, приветлива. Я пойду еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень понравилось. Людмила Андреевна очень нам помогла. Помогла нам найти пути решения и мы очень довольны. Врач была очень дружелюбна. Она задавала вопросы, интересовалась и давала очень дельные советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было очень хорошо. Доктор мне очень понравилась. Абсолютно отличный приём.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня всё устраивает, доктор мне понравилась и мы уже начали работать, записалась на следующий приём. Мы только с ней познакомились.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом прием прошел хорошо, мне все понравилось. Сервис ДокДок помог найти врача рядом с домом. Людмила Андреевна приятная врач, уделила достаточно внимания, выслушала проблему, будем работать над ней.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Доктор меня выслушала, дала советы. В целом мне прием понравился, я записалась повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня самые положительные впечатления остались. Мне очень понравилась доктор и ее подход, все профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Хороший и профессиональный доктор. Она все выслушала, помогла.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Единственное, я так поняла, что она не может выписывать лекарства. Она очень понравилась. Хороший доктор. Всё очень внимательно, всё по существу.
Отзыв от . Оценка Пять
Была пока только два раза, за это время сложно однозначно понять, помогает ли терапия. Пока могу точно сказать, что Людмила Андреевна очень участливая и внимательная, создается впечатление, что она полностью вникла в мои проблемы, понимает, о чем я говорю. Буду ходить дальше, очень надеюсь, что Людмила Андреевна поможет мне решить мои проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Пока что мы довольны приёмом, всё покажет следующий сеанс. По результатам ничего не могу сказать. Всё прошло хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня пока приятное впечатление. Людмила Андреевна нормально общается, выслушивает, не перебивает. Я готова продолжать к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый прием. Все прошло в рамках профессиональной этики. Доктор наметила план. Буду продолжать с ней работать.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Нам все понравилось. Доктор нашла причину нашей проблемы из-за который мы пришли и нашла способ ее решения. Все, что нужно, мы все сделали.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Хочу продолжать к ней ходить. Людмила Андреевна хорошо выслушала меня, сказала, что делать, мы с ней все обсудили.
Информация
Опыт работы
Врач-психотерапевт, Психиатрическая больница №14, город Москва (2010-2016 гг.) Психотерапевт, психолог, частная практика, город Москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2008 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2009 г.)
  • Интернатура по специальности "Психотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2009 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Московский институт современного академического образования (2016 г.)
Специализация
Сложности невротического, психосоматического характера:
  • тревога, депрессия, фобии (страхи), панические атаки;
  • расстройства пищевого поведения – анорексия, булимия;
  • депрессия, усталость, апатия, отсутствие интереса;
  • психосоматические заболевания.
Сложности межличностного и внутриличностного характера:
  • эмоциональная зависимость;
  • межличностные конфликты между членами семьи, друзьями коллегами — ссоры, конфликтные ситуации, недопонимание;
  • повторяющиеся неприятные ситуации;
  • жизненный тупики, трудности в принятии решения;
  • карьерные сложности, неудачи;
  • избыточный вес.
Семейная психотерапия:
  • переживание развода, разрыва отношений, супружеской измены;
  • конфликтные ситуации;
  • разобщение интересов;
  • различные взгляды на брак, наличие, отсутствие или воспитание детей, роль мужчины и женщины в отношениях.
Помощь родителям и детям:
  • сложности во взаимопонимании, общении, взаимодействии с ребенком любой возрастной группы от 0 до 18 лет;
  • проблемное поведение, неуспеваемость;
  • сложности адаптации в коллективе.
Повышение квалификации
"Гипнотерапия в клинической психотерапии", Московский научно-исследовательский институт психиатрии (2009 г.) "Краткосрочная стратегическая психотерапия", Центр стратегической психотерапии, Италия, Ареццо (2011 г.) "Транзактный анализ", Европейская ассоциация транзактного анализа (TSTA) (2012 г.) "Методы лечения пищевый аддикций. Транзактный анализ в программе лечения нарушений пищевого поведения", Европейская Ассоциация Трансактного Анализа Российское отделение РАТА (2017 г.) "Нарушения пищевого поведения. "Мишени" психотерапии в лечении пищевых аддикций. Диетологическое консультировование.", Европейская Ассоциация Трансактного Анализа, Российское отделение - РАТА (2017 г.) "Нарушения пищевого поведения. Транзактный Анализа в психотерапии и диетологии. Интегрированный подход", Европейская Ассоциация Трансактного Анализа, Российское отделение - РАТА (2017 г.) "Транзактный анализ в Психотерапии", Санкт-Петербургская ассоциация транзактного анализа (TSTA) (2017 г.)
Анисимова Людмила Андреевна является достойным специалистом в специальностях: Психология, Психотерапия. Людмила Андреевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Анисимова Людмила Андреевна" станций метро Каховская, Севастопольская, Чертановская. У Психотерапевта 42 врача с средней оценкой 4.49. Стаж врача - одинадцать лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Специализируется на психотерапевтическом лечении панических атак, фобического расстройства, навязчивых состояний, депрессии и тревоги. Так же работает с людьми с нарушениями пищевого поведения (анорексия, булимия). Консультирует по вопросам личностного роста, отношениям в семье и паре, детско-родительским отношениям.

Анисимова Людмила Андреевна принимает в клиниках

Клиника Анисимова Людмила Андреевна
Москва, Черноморский бульвар, д. 17, к. 1
 Каховская
 Севастопольская
 Чертановская