4 отзыва

Аманмурадова Айя Курбановна

Дерматолог, Косметолог
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
16
Стаж
4
Отзывов
45
Оценка
4.49
Рейтинг
В область профессиональной деятельности входит коррекция возрастных изменений и эстетических проблем. Занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний, постинъекционных осложнений. Врач владеет большим количеством мануальных навыков: фармакопунктурное введение препаратов (Лаеннек, Мэлсмон, гомеопатические препараты), физиотерпевтические процедуры (УВТ, электропорация, лазеротерапия). Широкий круг профессиональных интересов и комплексный подход в вопросах сохранения красоты и здоровья позволяет на практике применять основополагающие принципы интегральной медицины.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врача порекомендовала подруга, она делала несколько процедур у этого врача. Хочу подблагодарить Айю Курбановну за ее отношение к работе, клиентам и отличный результат от процедур, который действительно заметен. Сейчас я довольна тем, как выгляжу, у меня улучшился цвет лица и сузились поры. Спасибо Вам за теплый прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось! Она внимательно меня послушала, все проанализировала, очень детально все моменты рассмотрела и дала полезные советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Я постоянный клиент этого доктора. Она очень приветливая и добросовестная. Она очень хорошо всегда объясняет, как работают препараты, что он делает, объясняет, что мне потом делать, что нельзя и что можно. Я не первый год у нее, к другому врачу я бы не пошла, что она делает я ей доверяю, всегда спрашиваю, чтобы она мне порекомендовала. Результат есть моих посещений. У меня и дочка к ней ходит.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач просто потрясающий. Всё детально мне объяснили, дали ценные рекомендации. Боялась, что как типично бывает в частных клиниках, будут назначать кучу ненужных и дорогих анализов. Но нет! Айя Курбановна почти сразу поставила мне предварительный диагноз и назначила лечение.
Информация
Опыт работы
Врач косметолог, Центр красоты и здоровья ЗигЗаг, город Москва (2008-2011 гг.) Врач косметолог, специалист по инъекционным методикам, Амедис Gigi, город Москва (2010-2014 гг.) Врач косметолог, Институт эстетики волос Керастаз, город Москва (2011-2013 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Туркменский государственный медицинский институт (2004 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматология", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова (2010 г.)
  • Аспирантура по специальности "Дерматовенерология", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова (2015 г.)
Специализация
  • коррекция возрастных изменений и эстетических проблем;
  • диагностика и лечение дерматологических заболеваний, постинъекционных осложнений; 
  • мануальные навыки: фармакопунктурное введение препаратов (Лаеннек, Мэлсмон, гомеопатические препараты), физиотерпевтические процедуры (УВТ, электропорация, лазеротерапия). 

Повышение квалификации
"Применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты Platinum", Школа профессора Юцковской "Первичная специализация по косметологии", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова (2014 г.) "Дерматовенерология ", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ) (2015 г.) "Бизнес администрирование", Университет им. А.Линкольна (Калифорния, США) (2017 г.) "Акупунктурные методики традиционной Китайской медицины в косметологии и диетологии" (2017 г.)
Аманмурадова Айя Курбановна является хорошим профессионалом в специальностях: Дерматология, Косметология. Айя Курбановна принимает в клинике добраться до которой можно от"HBP clinic" станций метро Баррикадная, Краснопресненская, Маяковская. У Косметолога 4 врача с средней оценкой 4.49. Стаж врача - шестнадцать лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. В область профессиональной деятельности входит коррекция возрастных изменений и эстетических проблем. Занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний, постинъекционных осложнений. Врач владеет большим количеством мануальных навыков: фармакопунктурное введение препаратов (Лаеннек, Мэлсмон, гомеопатические препараты), физиотерпевтические процедуры (УВТ, электропорация, лазеротерапия). Широкий круг профессиональных интересов и комплексный подход в вопросах сохранения красоты и здоровья позволяет на практике применять основополагающие принципы интегральной медицины.

Аманмурадова Айя Курбановна принимает в клиниках

Клиника HBP clinic
HBP clinic – многопрофильная клиника, ориентированная на интегральный (комплексный) подход в лечении истинных причин заболеваний. Отличительными особенностями HBP clinic является сочетание общей и восстановительной медицины, применение традиционных европейских и восточных методов лечения. Специалисты HBP clinic осуществляют постановку диагноза и разработку комплексного лечения врачами экспертного уровня. Клиника обслуживает пациентов по направлениям: неврология, эндокринология, диетология, урология, гинекология, гастроэнтерология, гепатология, ортопедия, хирургия, косметология, эстетическая и восстановительная медицина, превентивная и anti-age медицина. В учреждении ведут прием неврологи, эндокринологи, диетологи, урологи-андрологи, акушеры-гинекологи, гастроэнтерологи-гепатологи, ортопеды, хирурги, дерматологи-косметологи, дерматологи-трихологи и терапевты.
Москва, ул. Зоологическая, д. 12, корп. 2
 Баррикадная
 Белорусская
 Краснопресненская
 Маяковская