20 отзывов

Афонская Татьяна Алексеевна

Психолог
Первичный приём от 2600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
26
Стаж
20
Отзывов
44
Оценка
4.4
Рейтинг
В психологической практике использует метод игровой и телесно-ориентированной терапии, цветоимпульсной терапии, метод десенсибилизации и переработки напряжения с помощью движений глаз, кататимно-имагинативную терапию Х. Лейнера "Символдрама", приёмы гештальттерапии, кинезиологии, методы НЛП.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12, метро Текстильщики.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12, метро Текстильщики.
Москва, Симферопольский б-р, д. 22, метро Варшавская, Каховская, Севастопольская, Чертановская.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный специалист. Все очень профессионально. Отношение было заинтересованное. Я получила то, что хотела.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось. Была проведена беседа, проведена работа, даны рекомендации. Все понравилось. Претензий к доктору нет, все понравилось, общение, прием, рекомендации.
Отзыв от . Оценка Четыре
Специалист реально с большим опытом, хорошо все доносит, объясняет, хорошие приводит примеры, вообщем нормальный доктор, который на самом деле вникает в проблемы и видит ее изнутри! Единственный минус то, что прием прошел минут за 40, не все было досказано, маловато конечно. В целом все довольно неплохо. Для решения не глобальных вопросов порекомендовал бы, а для того, чтобы изучить глобальные вопросы нужно посидеть подольше и пообсуждать проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, замечательно мы с ней побеседовали. Атмосфера на приёме была спокойная. Кому нужно помощь, тем я её рекомендую.
Отзыв от . Оценка Три
Я не совсем получила то, что я хотела. Мне не хватило времени и видно было, что не совсем серьезно врач отнеся к проблеме. Возможно я слишком требовательна была, но было мало внимания. Был как обычный прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел хорошо. Только мне кажется, что мне надо было не к Татьяне Алексеевне обращаться. Я просто не нашла ответы на те вопросы, которые хотела получить. Я не думаю, что это связано с профессионализмом врача, это относится больше к другим факторам. Цена для первичного приема дорогая.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошо прошёл приём. Не очень понравилась работа администраторов клиники, они начали заниматься оформлением документов, я сказала что документами может заняться папа, пока мы будем на приёме, они это проигнорировали. Пока они оформляли бумаги, время приёма нашего прошло и они нам перенесли приём. Доктор нормально нас приняла, осмотра длительного не нужно было делать, просто нужно было получить справку.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая доктор, быстро нашла подход к ребенку, ребенок открылся, проникся, хочет еще пойти. Хороший прием. В целом все прошло позитивно, буду продолжать к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось. Татьяна Алексеевна выслушала ребенка, дала рекомендации и посоветовала упражнения. Пойдем к ней еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилась Татьяна Алексеевна. Мы очень довольны приемом. Впечатления сверхположительные. Мы обязательно ещё придем.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально. Приняла меня как полагается, выслушала все и подсказала, что мне делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач уделила мне достаточно внимания, смогла разобраться в моей личной проблеме, смогла посоветовать, что с ней делать и предложила пути её решения. Она внимательная, чуткая, доброжелательная, умная, очень квалифицированная, очень приятная женщина и с ней очень спокойно и хорошо было беседовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач, видно, что человек не просто по профессии но и по человечески проникся проблемой, у нас ребенок немного нестандартный и она мыслит не теми категориями, что дети ее возраста, врач очень просто установил с ней контакт. Сначала мы были вместе с ней в кабинете, потом они остались вдвоем и обсуждали проблемы наедине, они нашли общий язык, что важно для того, чтобы информация дошла до ребенка. Все прошло прекрасно, мы повторно записались к ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Мы с доктором нашли общий язык. Я продолжаю у нее лечение, поэтому точно могу сказать, что она мне понравилась. На приеме она могла выслушать меня, что-то посоветовать, постоянно работала со мной.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и профессиональный врач. На приеме доктор общалась с нами, хороший совет дала. После приема дочка хорошо себя чувствовала!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился профессионализм этого врача. Она сделала все, что положено, мы продолжаем лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы довольны приемом. Доктор корректно все выслушала и дала рекомендации, мы запланировали еще один прием у нее. Хочу выделить доброжелательность и профессионализм этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Татьяна Алексеевна - общительная доктор, хороший специалист, знает свое дело, мы очень довольны, записались еще раз. Она выслушала нас, все посмотрела, сделала все, что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный, внимательный, достаточно, приятный и располагающий к себе человек со стажем. Она провела плодотворную беседу, которая помогла мне разобраться в себе. Я осталась очень довольна и с удовольствием порекомендую врача знакомым! Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Татьяна Алексеевна умеет слушать и сразу схватывает тему. Видно, что человек с большим опытом и профессионал своего дела. Доктор выслушала нас, назначила мероприятия и дала советы. Ребенок выразил желание быть на приеме один и вышел довольным. Она ему понравилась. Мы пойдем к ней на повторный прием.
Информация
Опыт работы
Психолог, Школа №1309, город Москва (1993-1995 гг.) Психолог, Психологический Центр "Берегиня", город Москва (1995-1998 гг.) Психолог-консультант, Кадровое агенство "Персона", город Москва (1997-2000 гг.) Старший научный сотрудник, Федеральный клинико-экспериментальный центр традиционных методов лечения МЗ РФ, город Москва (2005-2009 гг.) Психолог, Оздоровительно-профилактический медицинский центр "Ягуар", город Москва (2005-2010 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "ЭВМ", Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана (1979 г.)
  • Интернатура по специальности "Психология", Психологический университет фонда Социальной Экологии (1995 г.)
Специализация
Занимается следующими вопросами:
  • задачами развития эмоционального интеллекта, общительности, личностного роста, творческого самовыражения;
  • вопросами семьи: отношений в семейных парах, детско-родительских отношений, сепарации, адаптации и межличностных взаимоотношений, конфликтов, возрастных кризисов;
  • вопросами снижения настроения, расстройства адаптации в социальном окружении, посттравматических дистрессовых расстройств, нарушения памяти, внимания и концентрации, интрапсихических конфликтов;
  • занимается определением готовности детей к детскому саду, школе, обучению в высших учебных заведениях;
  • психолого-педагогической и социально-психологической диагностикой;
  • вопросами профориентации;
  • проводит развивающие занятия, направленные на коррекцию выявленных нарушений.
  • консультирует по вопросам отношений на работе.
Повышение квалификации
"Практический психолог", Московский авиационный институт имени Орджоникидзе (1998 г.) "Клиническая психология", Московский городский психолого-педагогический университет (2007 г.) "Методы психодиагнстики", Институт психодиагностики имени Л.Н Собчак (2012 г.) "Методы краткосрочного психоанализа", Московское общество "Символдрама" (2012 г.) "Методы работы с эмоциями", Центр "НЛП" П. Плигина (2012 г.) "Методы кинезиологии", Центр "Кинезиология" (2012 г.) "Методы цветоимпульсной терапии, методы работы с психотравмой", Московское психоаналитическое общество (2012 г.)
Афонская Татьяна Алексеевна является достойным врачом в областях: Психология. Татьяна Алексеевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)", "Детское отделение на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)", "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре" станций метро Варшавская, Каховская, Севастопольская, Текстильщики, Чертановская. У Психолога 20 врачей с средней оценкой 4.4. Стаж врача - двадцать шесть лет. Стоимость приёма от 2600 рублей. В психологической практике использует метод игровой и телесно-ориентированной терапии, цветоимпульсной терапии, метод десенсибилизации и переработки напряжения с помощью движений глаз, кататимно-имагинативную терапию Х. Лейнера "Символдрама", приёмы гештальттерапии, кинезиологии, методы НЛП.

Афонская Татьяна Алексеевна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Текстильщики. В клинике работают специалисты по направлениям маммологии, неврологии, флебологии и т.д.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
 Текстильщики
Клиника Детское отделение на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
В отделении педиатрии СМ-Доктор на Волгоградском проспекте оказывается медицинская помощь детям и подросткам с 0 до 18 лет. Прием ведут врачи-педиатры, которые специализируются на лечении различных детских заболеваний, в том числе инфекционных и гастроэнтерологических, а также заболеваний дыхательных путей и ЛОР-органов. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
 Текстильщики
Клиника СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи. Клиника предоставляет широкий спектр лечебно-диагностических услуг для взрослых и детей, прием пациентов ведут врачи более 20 специальностей. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Симферопольский б-р, д. 22
 Варшавская
 Каховская
 Севастопольская
 Чертановская