34 отзыва

Афанасьев Никита Александрович

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
6
Стаж
34
Отзывов
40
Оценка
4
Рейтинг
В качестве взрослого врача-отоларинголога занимается диагностикой и лечением заболеваний носа и околоносовых пазух, заболеваний глотки и гортани, ринитов, синуситов острых и хронических, ангины. В качестве детского врача-отоларинголога ведет консультативный прием, занимается диагностикой и лечением полного спектра заболеваний уха, горла и носа у детей с 3 лет.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Молодой, на достаточно квалифицированный врач, что меня и удивило. Много было инструментов, приём был на высоком уровне, мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было замечательно. Я буду дальше у него лечиться. Врач компетентный, хороший. Я сдала анализы и много всего, но цена приёма соответствует.
Отзыв от . Оценка Пять
Пока отзыв скудный, потому что мы только начали лечение. В общей сложности, у меня впечатление положительное. Доктор разъясняет все. Старается более точно и определенно донести до родителей, что происходит с ребенком. Он довольно таки хорошо ладил с ребенком. В клинике довольно все оперативно происходило. В очереди чуть-чуть пришлось подождать. Потому что мы сначала были к другому врачу записаны. У нас произошла такая ситуация. Когда мы приехали туда, у нас с собой документов не было. У нас была только социальная карта. Они все никак не могли решить, можно или нет. Хотя, в принципе услуга платная, я считаю, что надо на слово клиенту верить. Мы взяли ближайшую запись на 15:30. Нам сказали подниматься. Поднявшись наверх и оплатив, нам пришлось минут 5. Мы сидели под дверью и вообще не знали, что делать. Но администратор клиники все исправил.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием у меня. Доктор общался нормально, назначил лечение. Записался к нему на повторный прием. Удобно, что клиника у метро.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спросил нас на, что мы жалуемся, дал рекомендации, предложил сделать процедуры. Но мне показалось, что врач боится детей.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, доктор хороший, замечательный, общается хорошо, компетентный, поставил мне правильный диагноз, назначил лечение хорошее, я начала лечиться и уже чувствую себя гораздо лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Атмосфера на приме хорошая и доброжелательная. Врач молодец. Он все разъяснил, все объяснил. Информация врачом доведена полностью.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично. Врач посвятил нам достаточно времени, сделал ту процедуру, на которую мы и планировали попасть. К ребенку хорошо отнесся, мне все объяснил. Врач очень старательный.
Отзыв от . Оценка Три
Прием прошел хорошо. Частично врач неправильно назначил назначения в обследованиях и лекарствах. Хорошая атмосфера на приеме. Он хорошо нашел общий язык с ребенком. Всю информацию доступно рассказал по приему.
Отзыв от . Оценка Четыре
Показалось, что у врача мало опыта, слишком молодой. А так на все вопросы ответы получили. Никита Александрович внимателен и аккуратен, с ребенком очень мил. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный и доброжелательный. Все, что мне нужно было выяснить. я выяснила. Если мне понадобится еще раз обратиться к врачу такого профиля, я обращусь к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор оказал качественную услугу. Он все сделал профессионально. Общался со мной вежливо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мы очень долго ждали, чтобы попасть к врачу. Врач посмотрел и назначил нам большое количество анализов, после этого мы сделали рентген и потом опять ждали врача, была живая очередь, как в поликлинике и цены достаточно высокие. Мы сделали исследование и нам назначили много анализов, что нам показалось не очень целесообразно, мы сходили к другому врачу и это подтвердилось. Врач назначил нам лечение, но мы пошли к другому врачу.
Отзыв от . Оценка Один
У меня новообразования в горле. Я пришел к лору, он меня осмотрел, сказал, что не знает, что это такое и предложил сходить к урологу. Соответственно, никаких назначений и рекомендаций я не получил. И еще с меня в итоге взяли деньги за этот прием.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор с небольшим опытом работы и выполняет свою работу в соответствии с этим опытом. Я в принципе удовлетворен приемом. У доктора именно по моей проблеме опыта работы нет. Он пытался применить общие принципы. Пожалуй я даже больше его знаю. Я шел на определенную процедуру и он ее хорошо выполнил. Процедурой я удовлетворен, а как врачом-лором нет. Из плюсов могу выделить, что клиника работает в вечернее время и в ней было необходимое для процедуры оборудование.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы остались довольны. Доктор очень вежливый, очень обходительный, мне очень понравился. Понравился подход к пациенту, как он к дочке отнесся и метод его лечения.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё было хорошо, ничего плохого не произошло. Меня всё устроило, но некоторые моменты были лишними.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме всё было ровно, дружелюбно, внимательно и в целом всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня положительный отзыв, все хорошо. Я пришла с проблемой, доктор все посмотрел, сказал, что это не по его части, а по его части никаких проблем нет. Он дал мне рекомендации, советы и направил меня к другому специалисту, уже записал меня к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Очень грамотный врач, очень обходительный. Он всё объяснил, рассказал. Я в восторге! Спасибо за работу. В клинике очень хорошие врачи работают.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Все очень хорошо. Никита Александрович - грамотный и обходительный доктор. Я довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный доктор. Никита Александрович назначил нам лечение, сейчас лечимся. У нас планируется повторный прием у него.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. После приема я уже лучше себя чувствую. Никита Александрович хорошо ко мне отнесся, я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, очень хороший и мне кажется, большой профессионал. У меня сложный случай был и мне оказали помощь, второй день хожу на капельницы и мне стало получше!
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием был стандартный. Доктор рекомендации нам дал, хорошо отнесся, назначил лечение, взяли кровь на анализы и сделали капельницу.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел хорошо и своевременно. Доктор квалифицированный. Он дал развернутую терапию. Была видна заинтересованность. В целом я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне понравился, приём тоже понравился. Доктор назначил правильное лечение, которое уже мне помогло и всё прошло. Хожу к нему по сей день.
Отзыв от . Оценка Пять
Только положительные впечатления. О докторе осталось впечатление как о хорошем и квалифицированном враче. Я получил квалифицированную консультацию. Он дал мне рекомендации. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все четко и по делу. 100% компетентность.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы обратились с аденоидами, врач все проверил, назначил нужные анализы, послал нас на рентген, чтобы установить степень, поставили 3-4 степень. Он все сделал хорошо, но нам пока ничего не помогло. Это вина врача или особенности организма, я не знаю. Доктор внимательный, по нему видно, что он хочет помочь.
Отзыв от . Оценка Пять
У ребенка был отит с двух сторон, врач взял анализы и провел осмотр. Хороший врач, дал хорошие назначения, прописал лекарства и лейкоциты понизились, пойдем к этому врачу на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и профессиональный специалист. На приеме врач нам все объяснил и лечение назначил. Я его уже порекомендовала.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло на высшем уровне! Мне очень доктор понравился! Во-первых, он объяснил проблему и как с ней бороться и очень понравилось как проводил осмотр. Во-вторых, он человек души. Желаю ему всего хорошего!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессиональный. Он провел общий осмотр, выписал лечение и предложил дополнительные обследования, от которых я отказался.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Орловский государственный университет (2013 г.)
  • Интернатура по специальности "Отоларингология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014 г.)
  • Аспирантура по специальности "Отоларингология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016 г.)
Специализация
В качестве взрослого врача-отоларинголога занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний и патологий:
  • заболевания носа и околоносовых пазух (риниты, синуситы, искривление перегородки носа, полипоз носа);
  • заболевания наружного и среднего уха (острые и хронические отиты);
  • заболевания внутреннего уха (нарушение слуха и равновесия);
  • заболевания глотки и гортани (фарингит, хронический тонзиллит, аденоидит, ларингит).
Проводит диагностику и амбулаторное консервативное лечение:
  • ринитов (острого, хронического, вазомоторного, аллергического, атрофического);
  • синуситов острых и хронических (гаймориты, фронтиты, этмоидиты, сфеноидиты) -пункционный и безпункционный методы лечения;
  • носовые кровотечения - малоинвазивные и неинвазивные методы лечения;
  • хронический тонзиллит - консервативные методы лечения;
  • ангины;
  • острый и хронический фарингит;
  • аденоидиты (консервативная терапия);
  • ларингит острый и хронический;
  • отиты острые и хронические;
  • снижение слуха, шум в ушах (диагностика, дифдиагностика, консервативное лечение);
  • удаление серных пробок промыванием, инструментально и вакуумной аспирацией
  • эндоскопическое обследование полости носа, глотки, гортани, уха.
В качестве детского врача-отоларинголога ведет консультативный прием, занимается диагностикой и лечением полного спектра заболеваний уха, горла и носа у детей с 3 лет:
  • беспункционный метод лечения гайморитов, этмоидитов, сфеноидитов, фронтитов
  • лечение вазомоторного ринита;
  • лечение хронического тонзиллита;
  • остановка носовых кровотечений (передняя, задняя тампонады полости носа, радиокоагуляция кровоточащего сосуда);
  • ПХО ран носа и уха;
  • удаление серных пробок промыванием, инструментально и вакуумной аспирацией;
  • удаление инородных тел из носа, горла, гортани, уха;
  • аденоидиты (консервативная терапия).
Хирургическое лечение:
  • вскрытие паратонзиллярного, парафарингеального абсцесса , абсцесса надгортанника, абсцедирующих фурункулов носа, уха;
  • вскрытие фурункулов полости носа и наружных слуховых проходов
  • подслизистая резекция перегородки носа;
  • септопластика;
  • конхотомия, устранение конхобуллеза;
  • подслизистая вазотомия нижних носовых раковин;
  • репозиция костей носа;
  • удаление атером, папиллом, кист, полипов и других образований ЛОР-органов;
  • шейверная полипотомия носа.
Афанасьев Никита Александрович является хорошим специалистом в сферах: Отоларингология. Никита Александрович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)", "Детское отделение на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)" станции метро Текстильщики. У Лора (отоларинголога) 34 врача с средней оценкой 4. Стаж врача - шесть лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. В качестве взрослого врача-отоларинголога занимается диагностикой и лечением заболеваний носа и околоносовых пазух, заболеваний глотки и гортани, ринитов, синуситов острых и хронических, ангины. В качестве детского врача-отоларинголога ведет консультативный прием, занимается диагностикой и лечением полного спектра заболеваний уха, горла и носа у детей с 3 лет.

Афанасьев Никита Александрович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Текстильщики. В клинике работают специалисты по направлениям маммологии, неврологии, флебологии и т.д.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
 Текстильщики
Клиника Детское отделение на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
В отделении педиатрии СМ-Доктор на Волгоградском проспекте оказывается медицинская помощь детям и подросткам с 0 до 18 лет. Прием ведут врачи-педиатры, которые специализируются на лечении различных детских заболеваний, в том числе инфекционных и гастроэнтерологических, а также заболеваний дыхательных путей и ЛОР-органов. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
 Текстильщики

Доктора рядом

Лор (отоларинголог)
7
стаж врача
4.2 5
проф. рейтинг врача
12
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
7
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
42
стаж врача
4.71 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
7
стаж врача
4.2 5
проф. рейтинг врача