46 отзывов

Абдуллоев Шозодаабдол Чарогович

Венеролог, Дерматолог
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
31
Стаж
46
Отзывов
45
Оценка
4.53
Рейтинг
Врач-дерматовенеролог. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа. Проводит диагностику, лечение и профилактику генитального герпеса, гонореи, сифилиса, микоплазмоза, папилломавируса (ВПЧ), сифилиса, трихомониаза, уреаплазмоза, хламидиоза и других венерологических заболеваний, передающихся половым путем.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Один
У меня плохое мнение о докторе и о приёме. Не понравилось то, что доктор выражал личное негативное мнение о моём косметологе, негативное мнение обо мне и о моём докторе, которое не имеет вообще никакого отношение к моей проблеме.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе отзывчивый врач, все рассказал, что делать нужно, отношение было положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня никаких претензий нет. С тем вопросом, что я пришла мне помогли, сделали все, что мне было нужно. Внимательный, профессиональный и компетентный врач, я думаю.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор знает своё дело! Дал нужные рекомендации, благодаря которым пошла на поправку! Большое спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо. Внимательный, компетентный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился, он от души все осмотрел. Мне понравился прием, я всем доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Я доволен приемом. Считаю, что Шозодаабдол Чарогович - достаточно компетентный, открытый к общению доктор. Никаких проблем не было, при необходимости обращусь к нему снова.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился приём, очень доброжелательный доктор, он мне дал рекомендации и снова к нему пойду на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор хороший, назначил мне лечение. Единственное, цена была не та, которую говорили при записи.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился прием, все хорошо. Доктор хороший и профессиональный.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём первичный, на сегодня у меня назначен ещё один визит, пойду сдавать анализы. Самое главное качество - это внимание к пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло потрясающе. Все очень понравилось. Очень профессиональный врач. Он очень отзывчивый и внимательный ко всем деталям.
Отзыв от . Оценка Пять
Шозодаабдол Чарогович - профессиональный, хороший, отзывчивый, понимающий врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было чисто, аккуратно и культурно. Что нужно было от доктора, я все получил. Через месяц приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятный в общении и спокойный человек. Внимательно меня выслушал и осмотрел.
Отзыв от . Оценка Пять
Я никогда не была у дерматолога. У меня над ухом есть родинка и я для себя хотела уточнить, это злокачественная или доброкачественная родинка. Доктор обо всем меня спросил, хорошо посмотрел, сделал дерматоскопию, дал рекомендации и сказал, что не нужно беспокоиться, нечего опасного нет. Порекомендовал к кому еще обратиться, что еще сделать, какие нужно сдать анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня нормально принял, доктор отнёсся с юмором, был заботлив. Он меня проконсультировал, назначил дальнейшие исследования, сейчас сдаю анализы, как будет полная картина, вернусь к нему снова. На те вопросы которые меня интересовали, он ответил.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне очень понравился, хороший, всё подробно мне рассказал. Он мне выписал необходимые лекарства и посоветовал витамины, и его назначения мне помогли, он меня полностью вылечил.
Отзыв от . Оценка Один
У меня ощущение, что врач некомпетентный в своей области. Доктор спрашивал у меня, что мне делать с моей моим дерматитом, но он не смог определить, из-за чего, я предположила, что это аллергия, тогда он сказал идти к аллергологу. В итоге вышло на то, что он сказал, что мне нужно нервы полечить, поэтому впечатление очень негативное от доктора. Лечение он прописал, но оно общее, чтобы просто убрать симптоматику, пока что она не убирается. Общее впечатление, что человек просто ради шутки там сидит. Может он кому-то помог, но в моей ситуации у нас начались стычки, он пересматривал свои решения на основе моих слов, меня это удивило. Впечатление, что несерьезный подход, несерьезный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Общительный хороший мужчина, хороший врач, у меня к нему будет еще посещение. Доктор меня осмотрел и посоветовал определенные методы лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор помог мне, поставил диагноз, назначил лечение, оно помогает, анализы подтвердились. Хороший специалист и очень приятный в общении человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный, высококвалифицированный, знающий свое дело доктор. На приеме он провел осмотр и консультацию, дал мне дельный совет, я буду продолжать лечение от прыщей на лице.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор проконсультировал меня и прописал необходимые лекарства. Отзывчивый, доброжелательный и профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный дядька! Вызывает кучу позитивных эмоций (если конечно опустить его специальность). Рекомендую сходить всем, чисто для психологической профилактики. Одно посещение уже избавит от множества последующих визитов.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень общительный, доброжелательный и приятный. На приеме мне было комфортно! Врач направил меня на анализы и я их сдал, теперь приду повторно, доктор потратил больше времени, чем нужно!
Отзыв от . Оценка Четыре
Человек с юмором. Врач с пониманием относится ко всему, что очень важно, чтобы атмосфера спокойная была, он мне сделал осмотр и мы с ним поговорили, доктор поставил предварительный диагноз и отправил меня на анализы, лечение мне пока не назначил, но это наверное из-за того, что он ожидает меня на второй прием, который будет в воскресенье.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, добросовестный, внимательный, сердечный врач. Я пришёл на консультацию и я получил её полностью, всё что хотел знать, я услышал, разобрали с ним все вопросы. Пока это был первичный приём, я надеюсь, что всё будет хорошо, потому что стаж и опыт работы у врача не маленький.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор пообщался со мной, все правильно говорил и по делу, дал рекомендации к лечению и направил к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, добрый, отзывчивый и грамотный специалист. Он меня успокоил, помог, все подсказал, взял материал на анализы и записал на следующий прием. Приду еще к доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Заботливый доктор. Он внимательно осмотрел мои руки, назначил курс лечения, капельницы, уколы, таблетки и лекарства. Врач запретил работать с бытовой химией, сказал увольняться, то есть позаботился обо мне, попросил потом зайти к нему и показаться.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор разбирается в вопросе и любит поговорить. Он назначил сдачу анализов и вторичную встречу, на которую я приду. Но, мне показалось, что прием затянулся, потому что было много разговоров не по делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Он был очень внимателен, и как мне показалось очень грамотный специалист. На приеме была оказана консультация, все было рассказано.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор замечательный, знающий, опытный и как человек очень приятный. Свой вопрос я для себя решила. Единственное, по ценовой категории клиника дороговатая.
Отзыв от . Оценка Пять
Опытный и грамотный специалист. Удобно, что он принимает после рабочего дня. Доктор провел отличный прием, приятную беседу, успокоил меня. Объяснил, что происходит, что с этим делать и назначил лечение, от которого уже есть эффективный результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне всё четко и внимательно обьяснил о проблеме. Доктор проконсультировал, прописал мне анализы и выписал лекарства.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач всё доступно мне рассказал. Доктор осмотрел меня, прописал лекарства и назначил анализы. Я пойду к нему на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Отзывчивый и доброжелательный врач. У меня был первичный приём. Он назначил мне анализы.
Отзыв от . Оценка Один
У меня сложилось негативное впечатление. Доктор направил меня на ненужные анализы, направил к другим докторам и в итоге, мне вызвали скорую помощь.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Доктор мне рассказал и сделал всё, что было нужно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор меня внимательно опросил меня, подробно провел осмотр и выдал рекомендации. Я пойду к нему на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Только вышла от врача и сразу спешу оставить отзыв! Замечательный доктор, хороший человек, очень внимательный, позитивный. Осмотрел терпеливо все мои родинки, а у меня их много, все рассказал, показал и успокоил. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательны врач, он умеет общаться и объяснять. Доктор вникает в проблему и ищет её корень .
Отзыв от . Оценка Пять
Очень обходительный, добрый и внимательный врач. Он нас направил на процедуры, уколы, капельницы и выписал лекарства. Если придется, буду ходить в эту клинику.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, обстоятельный и культурный врач. Он очень подробно все рассказал, предложил много вариантов решения моей не стандартной проблемы. В день обращения взял анализы, назначил еще дополнительные нужные и несколько раз все объяснил. Доктор "не выкачивал" из меня деньги!
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный, спокойный и профессиональный врач. Он проконсультировал и назначил мне ряд анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Он проконсультировал меня и провел дерматоскопию.
Информация
Опыт работы
Областной кожной венерологический диспансер, г. Хорог, врач-дерматовенеролог (2000-2016 гг.) Поликлинический отдел № 2, г. Рыбинск, врач-дерматовенеролог. (2016-2017 гг.) Клиника лазерной хирургии, г. Рыбинск, врач-дерматовенеролог. (2017-2018 гг.) Медицинский холдинг «СМ-Клиника» (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Таджикский государственный медицинский институт имени Абуали ибн-Сино (1988 г.)
  • Интернатура по специальности "Пропедевтика внутренних болезни", на базе Областной больницы города Хорога (1989 г.)
Специализация
В качестве врача-дерматовенеролога проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: 
  • псориаз; 
  • онихомикоз ногтей (грибок, удаление пораженных грибком ногтевых пластин), микоз кожи, паховая дерматофития, микроспория; 
  • кандидоз (кожи, ногтевых пластин, слизистых оболочек); 
  • розовый лишай;
  • отрубевидный лишай; 
  • красный плоский лишай; 
  • опоясывающий лишай (герпес Зостер); 
  • склеродермия; 
  • красная волчанка; 
  • атопический дерматит (Нейродермит); 
  • аллергический дерматит; 
  • контактный дерматит; 
  • аллергическая крапивница; акне; 
  • болезни ногтей; 
  • себорейный дерматит; 
  • болезни волосяных фолликулов (фолликулит) кожи; 
  • себорея волосистой части головы (перхоть); 
  • васкулит ограниченный кожей; 
  • экзема: варикозная, микотическая, дисгидротическая, микробная; 
  • пиодермия (гнойничковые заболевания кожи), импетиго; 
  • розацеа, демодекоз; 
  • чесотка; 
  • вшивость; 
  • эритема: многоформная эксудативная, узловатая, мигрирующая; 
  • болезнь Лайма (боррелиоз); 
  • ВПГ - герпес: I типа (лабиальный), II типа (генитальный); 
  • контагиозный моллюск; 
  • вирусные бородавки; 
  • анагенитальные бородавки; 
  • кератодермия; 
  • хейлит (болезнь губ). 
Занимается диагностикой и лечением венерических заболеваний: 
  • гонорея; 
  • сифилис; 
  • хламидиоз; 
  • уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез; 
  • трихомониаз; 
  • ВПЧ (вирус папилломы человека).  
Занимается удалением новообразований кожи: 
  • себорейный кератоз; 
  • невусы (родинки); 
  • вирусные бородавки;
  • подошвенные бородавки; 
  • папилломы; 
  • кондиломы (остроконечные); 
  • мозоли (подошвенные, сухие).
Повышение квалификации
"Дерматовенерология ", на базе Института последипломного образования в сфере здравоохранения республики Таджикистан (2002 г.) "Дерматовенерология ", на базе Ярославского государственного медицинского университета (2016 г.)
Абдуллоев Шозодаабдол Чарогович является достойным специалистом в специальностях: Венерология, Дерматология. Шозодаабдол Чарогович принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)" станций метро Войковская, Балтийская. У Дерматолога 46 врачей с средней оценкой 4.53. Стаж врача - тридцать один год. Стоимость приёма от 1950 рублей. Врач-дерматовенеролог. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа. Проводит диагностику, лечение и профилактику генитального герпеса, гонореи, сифилиса, микоплазмоза, папилломавируса (ВПЧ), сифилиса, трихомониаза, уреаплазмоза, хламидиоза и других венерологических заболеваний, передающихся половым путем.

Абдуллоев Шозодаабдол Чарогович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника в Старопетровском проезде (быв. Космонавта Волкова)
Медицинский диагностический центр. Обследование взрослых. Расположен в 10 мин. езды на общ. транспорте от м. Войковская (трол. №57 до ост. 2-й Новоподмосковный переулок).
Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
 Войковская
 Балтийская